Posted by: jmkc | March 15, 2010

JMKC Goes to Ujung Genteng, Sukabumi


Field Report

Touring ke-5 Jupiter MX Kaskus Community

JMKC Goes to Ujung Genteng, Sukabumi

12-14 Maret 2010

Peserta Touring :

  1. sidalang
  2. Technodiest
  3. relepaduk
  4. rumijalaludin
  5. TABE.SEMBODO
  6. Bolang

Jam 23.30 Berangkat dari Angkringan menuju relepaduk’s house. Pada saat ke rumah rele, momod Hell sbenernya ikut, tapi sayang doi gak bisa ikut turing karena satu dan lain hal

13 Maret 2010
Berangkat menuju Ujung Genteng pukul 10.00 WIB. Walaupun di tengah perjalanan diketahui ternyata swing arm rele agak retak tapi tidak menyurutkan semangat pejuang JMKC untuk tiba di lokasi
So, para pejuang berkendara dengan kecepatan sedang, untuk menghindari kerusakan yg lebih parah di swing arm rele.

Tepat pukul 20.00 Pejuang JMKC alhamdulillah tiba di Ujung Genteng dengan selamat. Pejuang Menginap di Pondok Hexa di Ujung Genteng.

14 Maret 2010
Pagi2 sekali, kita2 bersiap2 untuk berenang di laut, tapi sebelumnya kita jalan2 dulu sebentar, sekedar manasin tunggangan
Karena oom Tabe belum bangun, walhasil doi ditinggal di kamar sendirian yang ternyata sama wa’ aji tuh kamar dikunci dari luar
kesian doi tilpun kita2 karena dikunciin di dalem

Setelah jalan2, rombongan siap2 berenang ke laut
sempet sesi foto2 di gugusan karang pantai
Pokoknya mantep dech

Setelah puas berenang di laut, lanjut lagi berenang di kolam renang yg ada di tempat kita menginap… Disini wa’ aji nunjukin keahliannya berenang gaya kodok keram
kalau saya? yahhh sekedar puas aja bikin aer kolam renang surut kata oom Tabe

Puas berenang2, kita siap2 kembali ke rumah masing2.
Pas jam 2 siang, rombongan akhirnya kembali ke rumah masing2.

Setelah makan malam di bogor, rombongan mencar dengan sidalang, Technodiest, rumijalaludin, tabe sembodo dan bolang menuju rumah masing2, sementara revi entah kemana

Demikian Field Report Touring ke-5 Jupiter MX Kaskus Community
JMKC Goes to Ujung Genteng, Sukabumi
Untuk foto2 akan diupload langsung oleh Technodiest dan relepaduk, so stay tune aja terus

Best Regards,

sidalang

Advertisements

Responses

  1. Sekedar bocoran aja, mungkin next touring kita akan ke Yogyakarta 🙂

    • sekedar bocoran juga yud
      jangan gonta ganti jadwal ama tkp
      gwe susah ngatur jadwal nya
      pisss ahhh
      muach

  2. Mantab bener nih acara touring JMKC nya.

    Sukses terus buat JMKC.

  3. @Japrra
    wakakakakkaak… siap kumendan!!! mudah2an next touring gak gonta ganti TKP n jadwal 😀

    @Zulfin
    Laen kali ngikut ya pin 😀

  4. Next Touring : Bandar Lampung (SUMATRA)

  5. @yudi
    kita tunggu aja tanggal main nya
    skr gwe lagi jadi orang penting departemen sosial
    banyak gawean
    tapi gawean sosial
    :ngakak

    @vanjus
    jah FR2 juga mau ke lampung jus
    apa mau digabung aja tuh?
    nasional tuh FR2 bandung, jkt, yogja, depok mau ke lampung katanya

    • @Japra: kapan recana FR2 ke Lampung um? boleh aja tuh di gabung

  6. +1 ya gan,……..

  7. ko foto nya ga di upload disini ki? .. 😀

  8. wah kejogja mw donk……..

  9. Jogja im komink…….:D

  10. @rumi

    foto nya belum masuk ke redaksi
    jadi belum naik cetak

    kalo foto nya telat masuk redaksi, kepaksa foto nya nyusul terbit nempel di koran lampu merah 😀

  11. @japra, oke kang. mudah2an bisa ikut. :beer:

  12. wanjrit enak ya turing.. coba kalo gue kaga ditiban masalah, gue bisa ikut tuh harusnya 😦

    btw tempat ngobrol na disini?

  13. jogja….jogja…jogja…..

  14. Wah…touring jarak jauh, musti siapin form cuti jauh2 hari nih, mudah2an ga ada pembatalan lagi…piss ah

  15. manrtabbb…. jadi iri. kangen ma touring

  16. turing lagi nyok ah………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: